GNN新聞

其他2018-02-05 17:07

《星際大戰外傳:韓索羅》釋出超級盃廣告影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  《星際大戰》系列最新外傳作品《星際大戰外傳:韓索羅》,近日釋出了超級盃廣告影片,電影預定將於 5 月在台上映。
 
 
  韓索羅是《星際大戰》系列中的經典人物,有著精湛的飛行技術和叛逆獨行的作風,而在《星際大戰外傳:韓索羅》故事中,將揭露他過去的冒險事跡,故事設定在他與莉亞公主和路克相遇前,因緣際會下成為千年鷹號的主人,與丘巴卡相遇,並聯手成為星際間惡名昭彰的走私客。
 
  《星際大戰外傳:韓索羅》目前預定將於 5 月 25 日在台上映。
 

相關新聞

願原力與你同在!《STAR WARS:天行者的崛起》光劍聖誕樹在信義區限時展出

GNN新聞 其他

《星際大戰:戰場前線 II》慶典版即將問世 將推出以電影為主題的內容更新

GNN新聞 多平台

adidas《Star Wars》聯名款今日發售 多款聯名鞋伴隨最終章在台登場

GNN新聞 其他

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】