GNN新聞

WEB2018-02-05 18:01

《神之領域 online》公測即將正式登場

(廠商 香港趣玩 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《神之領域 Online》是一款以北歐神話為背景的 MMORPG 頁遊。遊戲具有清新可愛的卡通畫風。其精緻夢幻的遊戲畫面,超強遊戲臨場感,趣味十足的系統玩法,讓你在遊戲中得到最愉悅的體驗!期待各位冒險家的來臨,讓我們 2 月 6 日上午 10:00 不見不散!
 
  在神之領域中,最高之神授與了光和暗兩位絕對之神一種特殊能力,於是乎光和暗開始開創天地,光創造了時間、暗則創造了空間,時間與空間互相的影響,米索西亞大陸就此誕生了!但光、暗天然就是敵人,他們相互對立,在米索西亞大陸上衝突不斷。而信仰不同絕對之神的人們,為了捍衛自己的絕對之神,也為了面對自我的信仰,展開了一連串的試煉和冒險,對立與融合就此發生!
 
  五大職業開啟信仰守護之旅!一往無前,擁有無與倫比的攻擊力和防禦力的戰士;擁有高度的敏捷與準確度,能在戰鬥中爆發出致命一擊的盜賊;擁有銅牆鐵壁的身軀,最適合 SOLO 的武道家;擅長防禦魔法和遠距離支援魔法,遊戲中最重要的後勤支援的聖職者;強大的遠程攻擊能力,精通各系攻擊性魔法的魔法師,到底哪一個才是你心中最理想的信仰守護者,神之領域的信仰由你守護!
 
  《神之領域》不單單是一款出色的遊戲,更是擁有相同信仰的冒險者的聚集地,現在《神之領域 Online》起航,信仰之旅即將開啟,讓我們進入 Asgard 的世界,一起出發!

相關新聞

《神之領域》正版授權手機遊戲於 Google Play 開放不刪檔測試

GNN新聞 手機

同名線上遊戲改編手機新作《神之領域》事前預約正式開跑

GNN新聞 手機

《神之領域》正版授權手機遊戲即將登台 官方釋出遊戲特色介紹

GNN新聞 手機

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】