GNN新聞

其他2018-02-06 16:27

《星際大戰外傳:韓索羅》釋出前導預告影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  《星際大戰》系列最新外傳作品《星際大戰外傳:韓索羅》,繼昨天釋出超級盃廣告影片後,官方正式公開了前導預告影片。
 
 
  韓索羅是《星際大戰》系列中的經典人物,有著精湛的飛行技術和叛逆獨行的作風,而在《星際大戰外傳:韓索羅》故事中,將揭露他過去的冒險事跡,故事設定在他與莉亞公主和路克相遇前,因緣際會下成為千年鷹號的主人,與丘巴卡相遇,並聯手成為星際間惡名昭彰的走私客。
 
  《星際大戰外傳:韓索羅》目前預定將於 5 月 25 日在台上映。
 

相關新聞

黑武士化身銀河系最強老爸 星際大戰將推出繪本《維達與寶貝兒子》《維達的小公主》

GNN新聞 其他

EA 針對《星際大戰》遊戲新作研發專案遭取消謠言發表聲明 工作室將全心製作該系列遊戲

GNN新聞 ETC

外電報導 EA 旗下《星際大戰》開放世界新作取消開發

GNN新聞 ETC

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】