GNN新聞

ETC2018-02-06 17:43

《魔法氣泡俄羅斯方塊》登上 PC?代表方塊驚現《魔兵驚天錄》《戰場女武神》Steam 頁

(GNN 記者 Jessica 報導)

  以符號所組成的《魔法氣泡》綠色氣泡和《俄羅斯方塊》的「T」磚塊圖案今(6)日分別在《魔兵驚天錄》和《戰場女武神》Steam 頁面中出現,是 SEGA 暗示《魔法氣泡俄羅斯方塊》將在 Steam 平台推出?
 
  《魔法氣泡俄羅斯方塊》是結合知名《魔法氣泡》系列以及經典《俄羅斯方塊》系列,來實現兩大落下堆疊型遊戲同台登場的益智遊戲。目前該作品已在 PS4、NS、Xbox One 等平台推出。
 
  而今日,由眾多符號組成的《魔法氣泡》系列中的綠色氣泡出現在《魔兵驚天錄》Steam 頁面,而《俄羅斯方塊》系列的「T」磚塊圖案則在《戰場女武神》Steam 頁面中亮相。
 
  頁面上除了「Green」和「T」文字與圖片外,沒有太多訊息,但國外媒體推測是否是 SEGA 暗示著《魔法氣泡俄羅斯方塊》將會在 Steam 平台推出?
 
 
  究竟詳細狀況為何,請待官方公布。

相關新聞

《戰車世界:閃擊戰》x《戰場女武神》限時合作推出火神戰車

GNN新聞 手機

【CJ 19】白金工作室稻葉敦志與神谷英樹分享決定製作《魔兵驚天錄》系列故事

GNN新聞 多平台

Hobby Japan 推出《戰場女武神》塞貝莉亞 “等身大” 滑鼠墊 由本庄雷太繪製插畫

GNN新聞 多平台

留言(39)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】