GNN新聞

動漫畫2018-02-06 17:47

夢西亞《未曾聽聞海潮之聲》漫畫單行本上下冊將於 9 日在台發行

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  時報出版將於 2 月 9 日在台推出 夢西亞(Moonsia)於 COMICO 連載的《未曾聽聞海潮之聲》單行本上下冊。
 
 
  離家出走的富二代、夢幻人魚公主、蒙面魔術師……華麗炫目的馬戲團背後究竟隱藏什麼祕密?《未曾聽聞海潮之聲》以金環兄弟馬戲團作為舞台,在這裡你可以體驗前所未見的魔幻驚奇與精采的演出:獅子跳火圈、詭異迷人的雙頭女,以及壓軸──人魚伊薇特。外貌如少女亮麗,魚尾散發閃閃虹光,她的出現,深深吸引了少年里歐的目光……
 
 
  美麗畫風的背後包裹著社會議題,環保、歧視,令人無法不直視的真實感觸。含著金湯匙出生,未來一片光明平坦,富家少年里歐,在自己 14 歲的訂婚宴上,卻感到前所未有的空虛迷惘。直到與伊薇特相遇,才燃起對於自由的渴望,他決定追隨內心悸動,拋棄優渥生活與家族責任,跳上馬戲團的火車離家出走。為了尋找自我,少年的冒險旅程就此展開。馬戲團內有許多別於一般人的表演者,聰明的里歐也漸漸發現馬戲團內不可告人的秘密,但為何這些表演者還是願意繼續待在碼戲團內?
 

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】