GNN新聞

手機2018-02-06 19:29

《天堂 2:革命》年度營收達到 273 億新台幣 海外市場以日本最為成功

(GNN 記者 Edward 報導)

  Netmarble 旗下智慧型手機遊戲《天堂 2:革命》今(6)日宣布年度營收達到 1 兆韓元(約 273 億元新台幣)。官方表示,《天堂 2:革命》不僅僅在韓國受到歡迎,同時也在亞洲地區其他國家取得成功的成績,包括台灣、日本、新加坡等八個國家都曾攻佔排行榜榜首。
 
 
  其中以日本為例,通常海外遊戲較難打入該國市場,不過《天堂 2:革命》的整體海外營收占比卻來到了 66%,而日本市場就佔據了《天堂 2:革命》將近一半的海外營收,其受歡迎程度由此可見一班。
 
 
  得力於《天堂 2:革命》的成功,使得 Netmarble 在 2017 年全球手機遊戲發行商排行榜中名列第三,同時也是前十名中唯一的韓國遊戲公司。從不同國家的市場來看,Netmarble 同時也在美國、台灣等 19 個國家中成為排名前十的公司。儘管沒有公開確切的營收金額,不過與去年相比,成長幅度達到了 60%,Netmarble 的市值也已超過 13 兆韓元(約 3556 億元新台幣)。

相關新聞

《天堂 2:革命》x DC《蝙蝠俠》聯名第二彈 新增「稻草人」與「謎語人」

GNN新聞 手機

《天堂 2:革命》x 華納兄弟娛樂和 DC 娛樂合作開跑 加入《蝙蝠俠》系列眾多元素

GNN新聞 手機

《天堂 2:革命》x DC《蝙蝠俠》聯名合作預計 11 月下旬限時登場

GNN新聞 手機

留言(63)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】