GNN新聞

NS2018-02-07 12:34

NS 版《魔兵驚天錄》公開 1、2 代介紹影片 複習限制級華麗巔峰戰鬥

(巴哈勇者 koji-nao 報導)

  任天堂近(7)日公開,預計 2018 年 2 月 17 日發售的《魔兵驚天錄》1、2 代介紹影片。
 
 
  由白金工作室製作的《魔兵驚天錄》系列是以美麗殘酷的魔女.蓓優妮塔(Bayoneta)為主角,痛宰眾天使與惡魔的動作遊戲。加上千鈞一髮迴避敵人攻擊可延緩時間流動的「魔女時間(ウィッチタイム)」,以及用大格局演出懲處敵人的「拷問攻擊」等系統,是款超純正的「限制級華麗巔峰戰鬥」。
 
  介紹影片內容充滿 1、2 代的遊戲實機畫面,編排方式也讓人能清楚了解兩代不同的特徵,可以跟著動畫可以循序漸進複習兩代都有的觸控對應機能、《魔兵驚天錄 2》與 amiibo 連動、多人共鬥的連攜巔峰戰鬥(タッグクライマックス)模式,等等遊戲系統。
 
  而目前發售日未定,同樣預計出在 NS 上的《魔兵驚天錄 3》則尚在開發中。
 
遊戲截圖、包裝圖
 
魔兵驚天錄
 
下載卡(單買《魔兵驚天錄》僅能透過下載方式)
 



 
魔兵驚天錄 2
 
實體版及下載卡
 




 
魔兵驚天錄 ∞ CLIMAX EDITION
 
  豪華同捆版,內含《魔兵驚天錄》1、2 代,以及金屬收納盒造型的 Nintendo Switch 卡匣收納盒等多項特典。
 
外觀
 
兩代的軟體盒
 
Nintendo Switch 卡匣收納盒 金屬收納盒造型
 
原創貼紙
 
詩歌卡(ヴァースカード)22 張

107

LINE 分享

相關新聞

《魔兵驚天錄 2》Switch 版首週銷售出爐 賣出 18 萬套

GNN新聞 多平台

獵殺天使的魔女再度回歸!Nintendo Switch《魔兵驚天錄》CLIMAX EDITION 開箱分享

GNN新聞 NS

《魔法氣泡俄羅斯方塊》登上 PC?代表方塊驚現《魔兵驚天錄》《戰場女武神》Steam 頁

GNN新聞 ETC

留言(107)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】