GNN新聞

動漫畫2018-02-07 16:04

《輕羽飛揚》濱田浩輔漫畫宣布改編電視動畫 今年夏季開播

(巴哈勇者 Blue Moon 報導)

  由 濱田浩輔創作的漫畫《輕羽飛揚(暫譯,はねバド!》宣布了將推出電視動畫的消息,官方並公開了告知宣傳影片,官方網站也同步啟用。
 
 
  位於神奈川線的北小町高校,當羽球社教練立花健太郎為了社員不足而煩惱時,正好被他發現一位運動神經相當優秀的學生羽咲綾乃。雖然在好說歹說下總算將綾乃拉進羽球社,但她其實對羽球沒有太大的好感,不過隨著劇情發展,和他校選手交流過後,綾乃的心境也了改變並逐漸成長。

 

 
  製作團隊方面由執導過《怪物彈珠 The Movie - 前往始源之地》的江崎慎平擔綱監督,系列構成則是負責過《排球少年!!》、《只有我不存在的城市》等作的岸本卓擔任,曾任《Love Live! 學園偶像計畫》作畫監督的木村智為角色設計,製作公司則是出品過《亞爾斯蘭戰記》、現正播映中動畫《牙鬥獸娘》的「LIDENFILMS」。
 
  聲優方面,主角「羽咲綾乃」由大和田仁美負責配音,羽球社的主將「荒垣渚」則由島袋美由利配音演出。動畫《輕羽飛揚》預計今年夏季開始播映。
 

STAFF

監督:江崎慎平
系列構成:岸本卓
角色設計:木村智
音樂監督:若林何弘
音樂:加藤達也
動畫製作:LIDENFILMS
 

CAST

羽咲綾乃:大和田仁美
荒垣渚:島袋美由利
 
動畫《輕羽飛揚官方網站
 

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】