GNN新聞

其他2018-02-07 17:40

日本環球影城 公布「美少女戰士 THE MIRACLE 4D」詳細活動資訊

(GNN 記者 Akito 報導)

  日前已正式展開企劃的 2018 年日本環球影城「COOL JAPAN」企劃,官方於近日正式釋出了「美少女戰士 THE MIRACLE 4D」的詳細活動資訊。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
只有在影城才能體驗的獨創故事
 
  感受到來自日本環球影城裡一股不詳氣息的月野兔等的美少女戰士們,和露及阿提密斯一同淺入園區。月野兔們來到現在正在播映美少女戰士電影的「4D劇場」…不詳氣息的真面目,就是覬覦人類能量的妖怪!以超越想像的力量將美少女戰士們逼入危險裡。能拯救這危機的正式現在在遊樂設施裡的遊客們。和美少女戰士同心協力、互信、一起對抗危機吧!盡請期待只有在園區才能裡體驗的雀躍感動。 
 
所有少女的憧憬將化為現實!為了讓遊客能更加享受在遊樂設施裡,即將推出園區限定的「環球甜心神仗」!
 
 
  園區限定,獨家設計的的限定神仗「環球甜心神仗」即將登場!5 色的光芒真實地呈現出變身的喬段。拿著這特別的神仗體驗遊樂設施,更能體會融入到美少女戰士們的感覺。 
  
憧憬的 5 戰士將登場!
 
  除了有「Sailor Moon」外,「Sailor Mercury」「Sailor Mars」「Sailor Jupiter」「Sailor Venus」也將一同登場,5 戰士將聚集在一起。美少女戰士的世界裡所呈現出的豐富美麗色彩及空間,搭配上日本環球影城所自豪的 4-D 技術生動的重現在各位眼前。當 5 戰士變身的場景重現在眼前時,那心跳雀躍、感動的心情將席轉而來。 
 

真的能和憧憬的「燕尾服蒙面俠」見面”的特別體驗,還有許多只有園區才有的雀躍滿載的特典。能更順暢體驗遊樂設施的「環球特快入場券」,將於本日發售! 

 
美少女戰士特別環球特快入場券
 
  推薦想沈浸在美少女戰士的世界,或是特別喜歡美少女戰士的遊客的「環球特快入場券」即將登場。不只有能更加順暢體驗遊樂設施的內容外,也包含粉絲必看的獨家特典的特別套組。 
 
特典①「燕尾服蒙面俠・奇蹟・祝賀」
 
  憧憬的「燕尾服蒙面俠」真的出現在您眼前!和燕尾服蒙面俠凝視,秘密的會面。在私密的空間裡,只為您呈現的特別體驗。 
 
舉辦地點:園區內「宮殿劇院」 
※ 時間等的詳細情報請參考日本環球影城官方網站 
 
 
 
 
 
特典②「美少女戰士照相區」
 
  •  
  •  
 
  手持照相區才有的特別神仗,將那使人 “雀躍不已”的心情留在照片裡吧!附有美少女戰士特製外框!再來還可以獲得美少女戰士獨家的桌布。 
 
※ 獨家桌布共 7 款,每週一到日皆有不同的版本可下載。 
 
特典③「露娜 P 球」蘇打冰容器
 
  小小兔的「露娜P球」將變身為可愛的蘇打冰容器!吃完過後還可以用來放至小東西帶著走非常的可愛!
 
※ 購買地點、時間等詳細情報請參考日本環球影城官方網站 
 
 
  其他還有可以順暢體驗『UNIVERSAL COOL JAPAN 2018』的套票「COOL JAPAN 環球特快入場券 4」等也現正販賣中。詳細情報請參考日本環球影城官方網站。 
 

相關新聞

《怪物彈珠》釋出與《美少女戰士 Crystal》合作廣告

GNN新聞 手機

東京動漫生活選物店「大女孩美好小時光」10 日起快閃華山推出《美少女戰士》等周邊

GNN新聞 其他

日本環球影城 Cool Japan 2019 合作項目公開 今年將拆分 2 檔期依序推出遊樂設施

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】