GNN新聞

其他2018-02-08 02:15

藍井艾露宣布回歸演藝活動 官方釋出新曲「約束」音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導)

  過去曾為多部動畫、遊戲獻唱主題曲的日本人氣歌手藍井艾露,自 2016 年武道館公演結束後無期限暫停演藝活動後,官方於稍早正式宣布將於今年春季再度展開活動的消息。
 
 
  2011 年出道的藍井艾露,透過極具穿透力的高亢歌聲,過去曾為數部動畫、遊戲獻唱主題曲。熱愛遊戲的她,過去也曾來台參與多次活動並舉行多場演唱會。但藍井艾露因個人身體健康因素,在 2016 年年底時,暫時結束了她的演藝生涯。
 
  而在近日,藍井艾露的個人官網又悄悄的展開了動作,並在今日更新了個人粉絲專頁、推特等相關資訊,並且於 Youtube 頻道上釋出了一首新曲「約束」的音樂影像,這首歌除了是她帶給歌迷的訊息之外,也象徵著在睽違 1 年 3 個月之後,她即將再度展開活動的訊息。
 
  對於藍井艾露復出有興趣的讀者,可注意後續相關報導。
 

113

LINE 分享

相關新聞

藍井艾露復出及《刀劍神域 Alicization》片尾單曲訪談內容翻譯整理

GNN新聞 其他

藍井艾露第 15 張單曲「愛麗絲」收錄內容公開

GNN新聞 其他

藍井艾露第 14 張「流星/約束」單曲封面與短 MV 公開

GNN新聞 其他

留言(113)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】