GNN新聞

iOS2018-02-08 15:53

《FINAL FANTASY XV 口袋版》iOS 版搶先開放下載 支援繁體中文

(GNN 記者 犬拓 報導)

  SQUARE ENIX 旗下手機遊戲新作《Final Fantasy XV 口袋版FINAL FANTASY XV POCKET EDITION)》預告將於 2 月 9 日推出,今日 iOS 版已於 App Store 搶先開放下載,遊戲內支援繁體中文顯示。
 
 
  《Final Fantasy XV 口袋版》是以 Q 版可愛美術風格,在行動平台重新演繹《Final Fantasy XV》的作品。本作將會收錄家用主機 / PC 版所有的主要角色以及主線故事,任何人都可以用簡單的點擊操作享受遊戲的樂趣。
 
 

遊戲故事

 
  這是一段『真正之王』拯救行星的故事。長年處於戰爭狀態的路希斯王國與尼弗海姆帝國訂下了停戰協議。作為和平的象徵,路希斯的王子諾克提斯與神巫露娜弗蕾亞訂下婚約。停戰協議儀式前,諾克提斯在父親雷吉斯的目送下離開王都,但旅途卻困難重重……
 
 
  《Final Fantasy XV 口袋版》共收錄 10 個章節,第 1 章為免費遊玩,其餘章節則需付費額外購買。遊戲目前已在 App Store 提供下載,Google Play 現仍開放接受事前預約。
 
 

相關新聞

《Final Fantasy XV》釋出《FF XIV》合作內容與《FF XV 多人遊戲:戰友》獨立版本

GNN新聞 多平台

前《Final Fantasy XV》總監田畑端宣布成立新公司「JP GAMES」

GNN新聞 ETC

《Final Fantasy XV》紀念發售兩週年 公開未發布概念美術插畫

GNN新聞 PS4

留言(53)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】