GNN新聞

手機2018-02-08 16:41

唯美古風卡牌遊戲《夢間集》首次開放大型活動「晝夜的彼端」孤劍、曦月刀登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  由天下網遊平台代理的唯美古風手機遊戲《夢間集》今(8)日官方宣佈開放首次大型活動「晝夜的彼端」,孤劍和曦月刀兩位全新夢中人也將步入夢境。為慶祝即將到來的情人節和春節,官方推出契合度上限限時提升等活動,來和尋夢人一起迎接全新的一年。
 
  • 「晝夜的彼端」活動正式開啟

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

絕情谷底共黃昏——「晝夜的彼端」活動開啟

 
  黃昏的絕情谷,沉寂的墳墓。永世相隔的晝與夜,迎接各自囚徒。孤劍與曦月刀,宿命之人何日能再會故知?故事已揭開序幕,全新活動劇情和活動關卡等你挑戰!
 
  • 「晝夜的彼端」幻夢中的囚徒

活動時間:2 月 8 日(四)維護後 – 2 月 26 日(一)維護時
 
活動內容:活動期間,限定關卡「晝夜的彼端」限時開啟,通過關卡可以獲取對應積分「黃昏之元」。在活動介面的「黃昏夢境」中,可根據已獲得的積分領取對應獎勵。
 
  • 「晝夜的彼端」活動介面

  在此期間,每日任務亦新增「黃昏之元」禮盒獎勵,完成每日任務也可獲得活動積分獎勵。活動限定陽屬性四花角色「曦月刀」可透過積分獎勵直接獲得!
 

全新陽屬性四花角色「曦月刀」

  此外,活動關卡中可以獲取「精」、「氣」、「神」三種資源,在活動界面的「融靈」功能中使用一定數量的「精」、「氣」、「神」進行融靈,即可獲得各種靈犀、強化素材和「曦月刀」信物等豐富獎勵。
 
  • 全新活動玩法——「融靈」

  「孤劍」和「曦月刀」的中文配音阿傑、趙乾景兩位老師還為活動錄製了主線全劇情語音,官方將提供額外中文語音包的免費下載,請尋夢人準備好足夠的儲存空間更新語音內容。
 
  使用克制屬性的隊伍可以降低戰鬥的難度,本次活動推薦使用陰和陽屬性的夢中人唷~
 
  • 「晝夜的彼端」活動關卡

幾回魂夢與君同——「白晝之陰」卡池限時 UP

 
  「晝夜的彼端」活動期間將開放「白晝之陰」限時卡池,可獲得全新陰屬性五花角色「孤劍」!
 
活動時間:2 月 8 日(四)維護後 – 2 月 26 日(一)維護時
 
活動內容:在「白晝之陰」限時卡池中,陰屬性五花角色 -「孤劍」出現機率提升。限時卡池「白晝之陰」結束後,「孤劍」將進入卡池「青青子衿」。
 
※卡池中無法獲取曦月刀。
※限時卡池「白晝之陰」存在期間,卡池「青青子衿」中並無孤劍加入,請不要選錯卡池唷!
 

全新陰屬性五花角色「孤劍」

雙倍的臉紅心跳——契合度上限限時提升

 
  情人節,讓他給你雙倍的臉紅心跳!契合度上限限時提升活動開始,快速提升與夢中人的契合度,解鎖更多相隨劇情,更深地走進他們的內心世界吧!
 
活動時間:2 月 8 日(四)維護後 – 2 月 26 日(一)維護時
 
活動內容:活動期間,主界面觸摸增加契合度次數限時提升!每日與角色們互動增加契合度的次數從 20 次增加至 40 次,要好好把握住這個和夢中人們增進契合度的機會喔~
 
  • 與心愛角色拉近距離的絕好機會

  官方也將會不定期釋出更多相關活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《夢間集》相關資訊,請關注官方網站。
 

相關新聞

刀劍美男遊戲《夢間集》雙平台上線 登入即有機會獲得稀有角色

GNN新聞 手機

唯美古風遊戲《夢間集》公開遊戲養成系統 「花開」心愛角色解鎖全新立繪

GNN新聞 手機

金庸神兵擬人化《夢間集》釋出互動玩法介紹 掌心相觸靈犀相通

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】