GNN新聞

手機2018-02-09 10:49

《Pokemon GO》傳說寶可夢「烈空坐」和其他豐緣地區的寶可夢即將登場!

(GNN 記者 Edward 報導)

  AR 手機遊戲《Pokemon Go》(iOS / Android)於今(9)日宣布將於 2 月 10 日凌晨起開放更多來自豐緣地區的寶可夢, 除了新加入的飛行屬性和龍屬性寶可夢之外,飛行在臭氧層中的傳說的寶可夢「烈空坐」將會短暫降臨各地道館的團體戰。
 
 
  官方也同時宣布,即日起至 2 月 13 日止,各位訓練家的地圖上只會出現來自豐緣地區的寶可夢。訓練家們不妨可以趁此機會多多捕捉暴飛龍、七夕青鳥和巨金怪等強大的寶可夢。
 
 

  傳說的寶可夢「烈空坐」將會在時間 3 月 16 日離開各地道館的團體戰,訓練家們在 2 月 14 日前仍可挑戰大海化身的寶可夢「蓋歐卡」。

 

 

  而新寶可夢登場後,道館團體戰的頭目寶可夢和能從蛋裡孵化的寶可夢似乎也有所變化,訓練家們不妨可以親自確認一下。此外,自 2 月 10 日 凌晨起至 2 月 23 日止,商店裡將限時推出內含特級團體戰入場券、孵化器、星星碎片等道具的特別禮盒,誘餌模組的效果將延長至 6 小時,詳細資訊請查閱官方網站或遊戲內公告。

相關新聞

《Pokemon GO》預告新功能「訓練家對戰」即將登場!搶先釋出三大聯盟情報

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》「急凍鳥」「閃電鳥」「火焰鳥」等傳說寶可夢再次於田野調查中登場

GNN新聞 手機

據傳三星將投資《Pokemon GO》開發商 12 億元打造《哈利波特》獨家遊戲

GNN新聞 手機

留言(84)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】