GNN新聞

其他2018-02-09 11:29

虛擬偶像「心華」將參展本週末開拓動漫祭 31

(廠商 上海望乘信息科技有限公司 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  “聞著寶島獨有的海風氣息,伴隨著小小的忐忑和期待。心中的思念讓她再次加快與你相見的步伐。心華,回來啦!”
 
 
  自2015年春季在台北國際動漫節初次登場后,時隔三年后,超人氣虛擬歌姬,可愛的“心華”再一次回到了家乡台灣,這一次,她將給大家帶來更多全新精彩的內容和不一樣的驚喜。
 
  “心華”作為首位台灣VOCALOID虛擬偶像歌姬,歌聲甜美,有著眾多例如「詩」、「魔法旋律」等傳說曲,深受海內外廣大粉絲喜歡。三年里,“心華”積累了大量優秀作品,于2017年發佈了首張專輯「華彩」,并同时中,日两地正式發佈了VOCALOID首个日中双语V4聲庫,年底開始籌備第二張全新專輯「心花四季」。
 
  2月10日是“心華”的誕生日,在這個特別的日子里,“心華”將來到台北開拓動漫祭FF31現場,在2月10日到11日兩天里,與所有粉絲們相見。上海望乘信息科技有限公司也為大家帶來了各种「“心華”FF31限定版」周邊。包括心華V4中文軟體,「華彩」CD專輯三週年紀念版,「心花四季」主題的紀念畫冊、2018紀念臺歷、徽章等等。
 
  在活動現場也會有“心華”慶生主題活動和神秘參與禮品,喜歡“心華”的粉絲們千萬不能錯過。

相關新聞

台灣 VOCALOID 歌姬心華推出第 4 首官方歌曲「讓我為你唱」

GNN新聞 其他

VOCALOID 台灣虛擬歌手心華與 nico 歌手確定參戰 FF26 活動

GNN新聞 其他

【TiCA15】VOCALOID3 Library 心華將於動漫節先行販售並舉辦 VOFAN 簽名會

GNN新聞 其他

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】