GNN新聞

手機2018-02-09 17:56

《Fate/Grand Order》首次參加香港 C3AFA 活動 舉辦茨木童子擊退賽、聖晶石抽卡賽等活動

(GNN 記者 Edward 報導)

  日本手機遊戲《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》)首次參加香港展會,於今(9)日正式與香港的御主見面,展期為 2 月 9 日至 2 月 11 日。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

超大型立繪吸引御主目光,互動拍照成為另類焦點

 
  《FGO》繁中版主舞台以酒吞童子及茨木童子的大型立繪為背景,再加上舞台的聲光效果,一開場便抓住所有御主的目光。搭配精彩的 Coser 走秀以及豐富的互動活動,讓每一位前來的御主都有機會上台進行挑戰,更是吸引滿滿的排隊人潮。而在舞台後方除了有「寶具展示區」、「巨型英靈牆」外,本次也特別設置了茨木童子的互動拍照區,不僅有火焰做為背景,現場更提供了「茨木童子」的專屬武器「骨刀 (無銘)」,讓御主們能夠化身為「茨木童子」,而這項別具巧思的互動方式,也成為《FGO》攤位上的另一大焦點!
 
 

精彩活動豐富獎品,限量頭飾再創展場新話題

 
  本次為了回饋香港御主,《FGO》繁中版準備了豐富的獎品,不僅在主舞台舉辦茨木童子擊退賽、聖晶石抽卡賽等活動,讓每位上台參與活動的御主都能獲得精美的贈品。另外,只要憑《FGO》繁中版遊戲 ID 還能獲得限量的「酒吞童子」或「茨木童子」鬼族之角頭飾,也讓本次 C3AFA 會場到處都能看到鬼族出沒,更成為展場內其他民眾最常討論的話題之一!
 
 

相關新聞

《劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛-》釋出首波視覺圖和特報影片

GNN新聞 動漫畫

《FGO》繁中版將推出「Fate/stay night [Heaven's Feel]」播放紀念活動

GNN新聞 手機

【模型】MxF《Fate/Grand Order》figma Berserker/貞德【Alter】 預定明年 5 月發售!

GNN新聞 手機

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】