GNN新聞

動漫畫2018-02-12 17:31

原創作品《煙草》宣布改編電視動畫 預定將於 Anime Japan 釋出更多相關情報

(GNN 記者 Akito 報導)

  昨(11)日於東京舉行的動畫公司ヤオヨロズ(YAOYOROZU)座談會活動上,宣布《煙草(暫譯,ケムリクサ)》將改編成電視動畫的消息。
 
 
  《煙草》是由過去執導《動物朋友》的導演「たつき」,以個人製作社團「irodori」名義在 2010 年發表的作品。故事描寫在被紅霧圍繞的世界中,與被稱為「蟲」的異形進行戰鬥的少女故事。本部作品曾於第 24 屆日本 CG 動畫盃中獲得了作品獎,並在 2017 年末展開的 Comiket 93 上,發送了會讓人聯想到該部作品的文宣。
 
  關於《煙草》的電視動畫情報,目前尚未有更多消息傳出。而官方預定將於 3 月 24、25 日展開的「Anime Japan 2018」活動上,釋出更多關於作品的詳細資訊。對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

相關新聞

【模型】GSC《煙草》黏土人 凜 預定 9 月發售

GNN新聞 其他

【試片】《煙草》駝鹿監督重新出發!靄靄紅霧之下的神秘世界觀

GNN新聞 動漫畫

由 nano 所演唱的《煙草》主題曲「KEMURIKUSA」釋出宣傳音樂影像

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】