GNN新聞

PC2018-02-12 17:56

《夢日記–DREAM DIARY–》公開更多遊戲畫面 預定 23 日在 STEAM 平台上市

(GNN 記者 RU 報導)

  《夢日記–DREAM DIARY–》繼日前宣布將於 2 月 23 日在 STEAM 平台上市,今(12)日釋出更多遊戲畫面。
 
  夢境中向世界探索冒險的 PC 遊戲《夢日記》於 2004 年推出,經過十六年後結合 KIKIYAMA 老師還未發表過的角色設計,化身《夢日記–DREAM DIARY–》再次正式登場,將對應繁體中文等多國語言。
 
  KADOKAWA 團隊表示,此作品已經獲得 KIKIYAMA 老師的許可、合作和全面監督。 新作品是希望再次將 《夢日記》傳達給世界各國粉絲, 亦籍此機會希望將RPG 製作大師系列和獨立遊戲更加發揚光大。
 
  《夢日記–DREAM DIARY–》預定 2 月 23 日在 STEAM 平台上市。
 
 

相關新聞

《夢日記–DREAM DIARY–》今日推出更新修訂第二版

GNN新聞 PC

《夢日記–DREAM DIARY–》宣布將推出更新修訂第二版 宣傳影片搶先公開

GNN新聞 PC

《夢日記–DREAM DIARY》體驗 毫無邏輯的夢境,這次能夠醒來嗎?

GNN新聞 PC

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】