GNN新聞

其他2018-02-13 11:42

《旋風管家》漫畫家畑健二郎 宣布與聲優淺野真澄結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導)

  過去曾著有《旋風管家!》的日本知名漫畫家畑健二郎,昨日晚間宣布與聲優 淺野真澄結婚的消息。
 
 
  畑健二郎為日本知名漫畫家,其所繪製《旋風管家!》共推出 52 集單行本,除了多次改編動畫以及劇場版之外,也曾被台灣改編成真人電視劇,目前作品已在去年完結。而聲優淺野真澄,過去曾為《少年偵探~推理之絆~》結崎雛乃、《一騎當千》孫策伯符、《旋風管家!》朝風理沙……等多個角色配音。
 
  2 人也曾以同人社團「はじめまして」的名義,在 Comic Market 上展開了《那就是聲優!》4 格漫畫作品系列,並在日前順利推出改編動畫。
 
  而就在昨日晚間,畑健二郎與淺野真澄共同宣佈了結婚消息,淺野真澄也笑著表示說,這是意料之外的「Comi 婚」喔(藉由日本最大同人活動 Comic Market 相識或合作,進而發展戀情結婚)。並在發表結婚宣言的同時表示,之後還是會繼續努力在各自的工作領域加油,請大家能繼續支持著他們。 

127

LINE 分享

相關新聞

【模型】ORCATOYS《旋風管家!》三千院凪 貓 ver. 桂雛菊 貓 ver. 8 月同時發售

GNN新聞 其他

《旋風管家! Vol.A》公開新作 OVA 宣傳影片 將與單行本 41 集同捆發售

GNN新聞 動漫畫

《旋風管家》桂雛菊 starring 伊藤靜 睽違 4 年舉行個人專屬演唱會

GNN新聞 動漫畫

留言(127)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】