GNN新聞

多平台2018-02-13 18:09

《爐石戰記》選手威傅加入 J Team 遊戲娛樂 希望未來能與 UZRA 一起主持節目

(GNN 記者 Jessica 報導)

  J Team 遊戲娛樂宣布,近日正式和《爐石戰記》選手威傅簽下合約,並預計即將在今日晚間以 J Team 實況主身分現身特別節目。
 
 
  J Team 遊戲娛樂近日正式和威傅簽下合約,為旗下實況主再添一人。威傅是知名《爐石戰記》選手,後來轉型為實況主,曾以「MC 爆臭」的身分上過「出嘴做好菜」、「你聽過安 Z 嗎」等節目,因而與 J Team 結緣。
 
  「在 J Team 感覺起來比較自由,更能夠做自己想做的事情,但一定會需要一段時間磨合,找到方向。」威傅表示,以前是選手,只要比賽打得好,自然就被認識。現在轉型為實況主後,其實就是網路藝人,藝人必須讓觀眾有記憶點,才有機會脫穎而出。以實況主來說,威傅最欣賞的就是 UZRA 並說明:「他總是能給自己設下很難的關卡,確實執行,然後做到,這點我讓非常佩服。未來希望能跟 UZRA 一起主持節目,從小型的談話節目,到外景挑戰美食,我都非常期待。」
 
  • 威傅為了能在節目中有突出表現,勤練兩小時 RAP

  「威傅是那種會很努力的人,第一次上節目唱 RAP,他拉我和偷米去 KTV 狂練兩個小時,他就是會用全身去搞笑,然後把自己搞到沒氣那種。」托比說,現在一起在 J Team 有種兄妹相聚的感覺,希望往後節目上大家能常常見面,有真正一家人的感覺。J Team 實況總監黃夙蓮則表示,威傅的優點就是他有決心和毅力,實況要能全心投入的人才會有機會,之後會為威傅設下許多階段性的挑戰,相信未來可以激發他更多的潛力。
 
 
  威傅將於今日晚間七時的情人節特別節目,以 J Team 實況主的身分現身。

相關新聞

《爐石戰記:拉斯塔哈大混戰》首席任務設計師介紹羅亞 公開卡牌「伯昂撒姆第」資訊

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》2018 全明星賽跨年前夕開戰 美國 fr0zen、荷蘭 Thijs 等選手將齊聚台北

GNN新聞 多平台

【BZ 18】BlizzCon 藝術展示區展出《暗黑破壞神 永生不朽》與網易合作等畫作

GNN新聞 多平台

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】