GNN新聞

PC2018-02-14 17:23

AMD 於 SOLIDWORKS 2018 全球大會揭示最新 Radeon Pro 解決方案

(GNN 記者 Jessica 報導)

  AMD 在 SOLIDWORKS World 2018 全球大會上,推出由 Radeon Pro 驅動的最新解決方案,為 SOLIDWORKS CAD 使用者提升靈活性和效率,其中包括全新的 Boxx Apexx 4,內建 Radeon Pro WX 9100 繪圖卡與 Ryzen Threadripper 1950X 處理器,為一款針對 VR 及渲染的強大工具。此外,AMD 更在現場進行全新展示,包括使用 AMD 伺服器 GPU 在雲端運行 SOLIDWORKS 工作流程。
 
 
  AMD 在 SOLIDWORKS World 2018 全球大會上發表多項消息,以下為相關整理:
  • Radeon Pro WX 9100 和 Sonnet eGFX 外置 GPU 攜手提升效能
  搭載 Radeon Pro WX 4130 繪圖卡的 Dell Precision 7520 行動工作站在可擕帶式 15 吋筆記型電腦配置中,為 SOLIDWORKS 設計提供強大效能。在 Sonnet eGFX Breakaway Box 中添加 Radeon Pro WX 9100 繪圖卡,並透過 Thunderbolt 3 連接到筆記型電腦,可讓 Dell 工作站 GPU 效能達到更高水準,能夠驅動更大模型設計,並透過 Radeon ProRender 進行更快的 GPU 加速渲染。
 
  • 內建 Radeon Pro WX 9100 繪圖卡和 Ryzen Threadripper 1950X 處理器的 Boxx Apexx 4
  新款 Boxx Apexx 4 內建 Radeon Pro WX 9100 繪圖卡和 Ryzen Threadripper 1950X 處理器,Radeon ProRender 外掛程式能為 SOLIDWORKS 帶來 GPU 加速的逼真渲染器和簡化、快速、容易使用且方便的 CAD 到 VR 管線。
 
  • Radeon ProRender 和虛幻引擎(Unreal Engine)工作流程正式上線
  AMD 開發者聯盟經理 Michael Katz 展示開發人員如何使用 Radeon ProRender 無縫地將他們的設計從 CAD 轉移到 AR 或 VR 中,Radeon ProRender 為 AMD 基於物理的強大渲染引擎,可讓專業人員在虛幻引擎中創建驚人逼真的影像。
 
 
  • Dell Precision 5720 All-in-One
  戴爾展示了全新 Precision 5720 All-in-One 工作站,將強大的 Radeon Pro WX 7100 繪圖卡融入 27 吋 4K 顯示器。該顯示器支援觸控輸入,而 Precision 5720 是戴爾創新 Canvas 技術的展示系統,兩者均可在 SOLIDWORKS 2018 中實現新的「素描墨水」功能。
 
  • 搭載兩張 AMD Radeon Pro WX 9100 GPU 的 Dell Precision 7920 工作站
  Precision 7920 配備兩張 AMD Radeon Pro WX 9100 GPU,讓密集的內容創建和運算任務,如光線追蹤渲染,即使在處理最大資料集時仍然保持互動式操作和即時進行。AMD 針對 SOLIDWORKS 的 Radeon ProRender 外掛程式提供零成本、零學習曲線的解決方案,讓使用者能夠在虛幻引擎或 Unity 中製作逼真的影像,更為製作互動和 VR 作品帶來更簡化、更多選擇的路徑。
 
  有關 AMD 在 SOLIDWORKS World 2018 全球大會上相關細節,請至官網查詢。

相關新聞

AMD 發表全新 Radeon RX 590 顯示卡 帶來高解析度遊戲體驗

GNN新聞 PC

亞馬遜雲端運算服務公開首款基於 AMD EPYC 處理器實例

GNN新聞 PC

AMD EPYC 宣布將聯手 Cray 打造新一代超級電腦「Perlmutter 」

GNN新聞 PC

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】