GNN新聞

多平台2018-02-14 19:09

《真‧三國無雙 8》釋出 1.03 版更新 提升幀率並提供一般 PS4 主機幀率穩定優先設定

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI TECMO Games 今(14)日釋出 PS4 開放世界戰術動作遊戲《真‧三國無雙 8》的 1.03 版更新,主要變更點為提升幀率(Frame Rate)、修正錯誤,並提供非 PS4 Pro 機種的一般 PS4 主機亦可選擇的穩定幀率優先「圖像設定」。
 
 
  本次 1.03 版更新主要針對先前版本在一般 PS4 主機、特別是現行販售的薄型 PS4 主機執行時流暢度不足的問題進行改善。更新後將改善整體的流暢度,同時新增一般 PS4 亦可選擇的幀率穩定優先圖像設定。此外還修正了部分武將結局無法過關的問題與幾項未公布細節的問題。
 

遊戲資訊

266

LINE 分享

相關新聞

《真・三國無雙 8》與「鈴鹿 8 耐賽」合作 現場舞台報導並訪談製作人關於未來動向

GNN新聞 多平台

《真.三國無雙》系列發售紀念!《真.三國無雙 8》免費更新追加紀念武器、BGM

GNN新聞 多平台

《真.三國無雙 8》實施免費更新 追加「鈴鹿 8 耐」合作「戰馬」

GNN新聞 多平台

留言(266)