GNN新聞

多平台2018-02-14 19:30

麥格理分析師透露 Twitch 一月收視率超越美國有線電視頻道 MSNBC 與 CNN

(GNN 記者 RU 報導)

  根據國際知名金融機構麥格理集團(Macquarie)分析師 Benjamin Schachter 數據顯示,知名直播平台 Twitch 一月全球收視率再創新高,超越了美國有線電視新聞頻道 MSNBC 與 CNN。
 
  根據遊戲產業媒體 GamesIndustry.biz 報導, Benjamin Schachter 數據顯示,Twitch 一月份收視觀眾高峰來到 96 萬 2 千人,相較於 2017 年 1 月成長 22%,相較於上個月成長 26%。
 
  GamesIndustry.biz 同時點出美國有線電視頻道收視數據作為比較,福斯新聞頻道與 ESPN 收視觀眾約為 150 萬,MSNBC 為 88.5 萬,CNN 則為 78.3 萬。
 
  其中,《絕地求生》與《要塞英雄》是此波成長最大的遊戲,此舉讓新類型遊戲與新款遊戲可以更有出頭的機會。
 

相關新聞

新應用程式「Twitch 工作室」開放 Beta 測試 讓新手實況主能簡單開直播

GNN新聞 ETC

【TpGS 19】Twitch 攤位規模擴大 邀請實況主進行紅白對抗、三位前《LOL》選手現身

GNN新聞 多平台

在台北 101 煙火中心跨年倒數!吉祥、Tom、六嘆等百位實況主現身 Twitch 年終派對

GNN新聞 ETC

留言(40)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】