GNN新聞

手機2018-02-21 16:20

《Sdorica -sunset-》公開第三波宣傳影片 日本聲優雨宮天等人獻聲演出

(GNN 記者 Edward 報導)

  雷亞遊戲新作《Sdorica -sunset-》,今(21)日公開了第三波宣傳影片,本次公開為本作獻聲的聲優為雨宮天、浦田渉與中田譲治三位。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

安潔莉亞(聲優:雨宮天)

 
  太陽王國的公主,善良溫柔、聰明伶俐、優雅又惹人憐愛。具備對人民的憐憫之心。自幼在王城內被保護長大,因而涉世未深。
 
  在處事上帶有理想主義,會將國家事務想得過分簡單,單純的個性加上不會懷疑他人,導致行為決策看似太過天真。重視人與人之間的情感,所以遇到重要關鍵之時,容易會優柔寡斷、難以下決策。
 
 

納杰爾(聲優:浦田渉)

 
  在貧民窟從事染缸勞力工作的青年,相貌俊俏,卻總是穿戴帽兜,個性上十分照顧貧民窟的眾人,因此被當成意見領袖,亦是琉崇拜的對象。
 
  性格相當衝動強勢,看似冷漠又強硬,不喜歡有人與他意見相左,其實內心非常感性,但從不輕易在外人面前流露脆弱的一面。
 
  和黯月是青梅竹馬的關係,對太陽王國貴族抱持著強烈的敵意。
 
 

碎牙(聲優:中田譲治)

 
  熊族酋長,手持巨杵,威嚴有智慧、心思縝密。和炎日軍團的團長迪蘭之間有共識,認為戰爭不該是解決爭端的唯一手段。 身為熊族酋長與刃的養父,因不擅長表達自己的情感,又得保持自己領導威嚴,於是對刃非常嚴格,也導致兩人關係不好。 其實內心相當關心刃,對於曾經害死刃的親生父親這件事,一直抱持愧疚感。
 
 
雨宮天
角色:安潔莉亞
知名作品:
 
浦田渉
角色:納杰爾
知名作品:
  • 《我們是校園破壞者》矢野喜助
  • 《星光少男 KING OF PRISM -PRIDE the HERO-》五反田ココロ
  • 《DAYS》鳥飼翔
 
中田譲治
角色:碎牙、西奧多、旁白
知名作品:
 

 

Sdorica 萬象物語

1,345 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《Sdorica 萬象物語》x《地下城物語》合作活動正式推出

GNN新聞 手機

《Sdorica -sunset- 》2.2.0版本更新內容 追加全新關卡並啟動第零章計畫

GNN新聞 手機

《Sdorica 萬象物語》釋出第二季《Sdorica - Mirage -》宣傳影片 全新故事將圍繞沙漠王國

GNN新聞 手機

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】