GNN新聞

其他2018-02-21 16:31

《七龍珠 Z》與日本花王合作 推出「敵人就在浴室裡」短篇廣告

(GNN 記者 Akito 報導)

  鳥山明擔任原作的經典作品《七龍珠 Z》,近日與日本花王合作,推出了「敵人就在浴室裡(敵は風呂場にいる)」短篇廣告。
 
 
  「敵人就在浴室裡」故事描述,為了協助布瑪打掃浴室,達爾使用了終極閃光將浴室一口氣清空,因此遭到布瑪的斥責…而在當時的狀況下,能夠有效打掃浴室的作法是?
 
  此外,由於布瑪的聲優鶴弘美由於在去年年底時不幸病逝,因此本篇短篇影像是由接任的 久川綾所負責配音詮釋,尚未聽過久川綾版本布瑪的人,也可藉由本篇影像一探究竟。
 

分享

相關新聞

《七龍珠 FighterZ》新 DLC 角色「龜仙人」9 月 18 日釋出 老當益壯大顯神威

GNN新聞 多平台

武術泰斗重出江湖!《七龍珠 FighterZ》新 DLC 角色「龜仙人」9 月登場

GNN新聞 多平台

蒐集龍珠吧!《七龍珠超》與日本全家合作推出神龍與龍珠甜點

GNN新聞 其他

留言(75)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】