GNN新聞

OLG2018-02-21 18:02

《封印者:CLOSERS》新副本「大淨化作戰」明日開放 等級上限將同步提升

(GNN 記者 Jessica 報導)

  樂意傳播預告,旗下《封印者:CLOSERS》將於明(22)日開放新副本「大淨化作戰」,傳說中的特工在遭到艾茜與達斯特的算計之後,顛沛流離於外部次元地區,並在因緣際會之下獲得紀載著次元獸陰謀的作戰圖紙。另外,為了抵抗次元獸汙染源的入侵,角色等級也同步提升至 83 等。
 

阿爾法女皇降臨,大淨化作戰正式啟動

 
  在鄰近 UNION 外部次元的荒地,有著一塊所有次元獸都不敢靠近的詛咒之地,四散著極其可怕的汙染以及導致毀滅的感染病毒。當次元獸們接二連三的入侵計畫,被特工們逐個擊破且消滅殆盡,次元獸開始密謀著… 將詛咒之地的終極汙染,投入到人類所生存的「內部次元」,意圖消滅人類勢力。而這個可怕的計畫,被命名為「大污染作戰」。
 
  • 汙染超能十分可怕

  當特工們與傑拉德在 UNION 臨時總部激烈交戰時,阿爾法女王、李世河的媽媽─徐智秀,卻中了艾茜與達斯特的調虎離山之計,因此被驅逐到了外部次元,在外部次元的惡劣環境及次元獸的威脅中,最終憑藉著自身過人的實力回到了 UNION 區域。也正是在這一連串的冒險與逃亡之中,阿爾法女王徐智秀意外的獲得了次元獸的大污染作戰機密文件,UNION 破譯機密文件後緊急制定了因應的計畫,並徵召特工們一同抵抗汙染的入侵,這就是「大淨化作戰」。作為大污染作戰的發現者,同時對於這段時間內 UNION 的動盪感到十分難受,徐智秀選擇不再漠視一切,決心親自站出來指揮此次的「大淨化作戰」。
 
  • 大淨化作戰使用的次元傳送門

  • 跟李世河不愧是母子,相似度十分高

  • 李世河表示:「媽!是妳!?」看到媽媽感覺十分意外

  • 阿爾法女王的特殊癖好

 

最高等級 LV 83 同步擴張 裝備超越再度強

 
  官方表示,大淨化作戰是以「季節」營運的副本;每天可以進入的作戰區域不同,獎勵會週期性變更。大淨化作戰共有六種難度等級以及三個 BOSS。
 
  • 大淨化作戰有著六種難度等級以及三個 BOSS 等特工來討伐

  每個 BOSS 存在著不同的的理念及想法,但卻擁有著同樣的目的:將汙染引進內部次元。其中有為了救出自身一族,而迫切把污染超能引導至人類領域監視者「堤恩達洛斯」;被汙染超能而變的巨大扭曲的怪鳥「赫爾巴斯」;以及意圖吞噬世界上所有的事物,為了在自己體內形成新宇宙的:「汙染超能尤德」!特工們必須達成相對應的任務才能夠進到污染度較高的區域,並最終消滅大魔王─「汙染超能尤德」。
 
  • 因長期監視汙染超能而雙目失明的監視者堤恩達洛斯

  • 怪鳥赫爾巴斯被汙染超能變得十分巨大

  • 最終 BOSS:汙染超能尤德

  大淨化作戰中所遭遇的次元獸因為污染的緣故,比以往所遭遇的次元獸強大許多。為了抵禦次元獸的入侵,也為了讓特工在大淨化作戰中能夠較為輕鬆,UNION 特別將最高等級擴張至 LV 83。而在 LV80~LV83 的過渡時期,UNION 也提供各式輔助道具箱讓特工們無後顧之憂,特工們要是能順利討伐三個 BOSS,則能取得相對應的裝備素材以及超越材料,每個 BOSS 還會掉落不同的限定武器及飾品;穿齊套裝更可以賦予技能覺醒強化,讓技能變得更加強悍!
 
  • 裝備會使技能覺醒,讓技能更加強悍

  最高等級擴張的同時,此次也特別開放了裝備超越系統,特工們在大淨化作戰中所獲得及製作的物品,可以使用擊殺 BOSS 獲得的「超越石碎片」合成,透過「強化 / 重鑄火炮 EX」進行裝備的超越。超越共分為三個階段,部分部位超越達到等級三之後,將會賦予技能比超越一、二更加強大的能力及效果。
 
  • 超越裝備有著無盡潛力

  • 超越裝備就要找:強化 / 重鑄 火炮 EX

相關新聞

《封印者:CLOSERS》新 BOSS「鏡者—尼托克莉絲」今日現身 同步推出鋼鐵機動艦長服裝

GNN新聞 OLG

《封印者:CLOSERS》22 日開放期間限定冬季副本 聖誕露娜現身

GNN新聞 OLG

《封印者:CLOSERS》即將限時開放究極試煉「至高的圓盤」 同步釋出萬聖節專屬時裝

GNN新聞 OLG

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】