GNN新聞

動漫畫2018-02-22 15:37

《甜美懲罰~我是看守專用寵物~》動畫將自 4 月 1 日起開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 いづみ翔所創作的漫畫《甜美懲罰~我是看守專用寵物~(暫譯,甘い懲罰~私は看守専用ペット)》近日宣布將推出動畫作品,也一併發表了參演聲優等情報。
 
 
  《甜美懲罰~我是看守專用寵物~》作品以近未來的監獄做為舞台,並以因為冤罪而被關進牢獄裡的女主角「早乙女陽菜」、抖 S 獄卒「明神亞貴」做為中心展開故事。一般版動畫預計將自 4 月 1 日起於 TOKYO MX 開播,而完全版則將於 ComicFesta 的 Anime Zone 線上播出。
 
  一般版的男女主角配音聲優為 山谷祥生、三宅麻理惠,完全版的配音聲優為 星野カズマ、咲智ゆん。
 

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】