GNN新聞

多平台2018-02-22 17:28

《七龍珠 FighterZ》悟空之父「巴達克」與傳說超級賽亞人「布羅利」即將登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 製作,目前販售中的 PS4 / Xbox One / PC 對戰格鬥遊戲《七龍珠 FighterZ》,於 21 日公布了 DLC 追加角色「巴達克」與「布羅利」的預告影片。
 
  • 巴達克

  • 布羅利

  「巴達克」是原作漫畫中登場的悟空之父,身為下級戰士的他,因預知弗力札入侵,而率先將兒子卡卡羅特(即孫悟空)送往地球,並在抗戰中隨賽亞人居住的貝吉塔星一同被消滅。從公布的畫面可知,遊戲收錄的巴達克是外傳漫畫中穿越時空回到過去留下超級賽亞人傳說的版本。
 
 
 
  「布羅利」是在劇場版動畫中登場的賽亞人,是傳說中千年一遇的超級戰士,一出生就有極高的戰鬥力。與悟空同一天誕生,因兒時記憶而非常討厭悟空,曾多次讓地球的 Z 戰士陷入苦戰。
 
 
 
  「巴達克」與「布羅利」將收錄在第一波 DLC 中,詳細內容尚待官方公布。
 
  《七龍珠 FighterZ》是由曾製作推出《聖騎士之戰》、《蒼翼默示錄》等知名格鬥遊戲系列的 Arc System Works 以 Unreal Engine 4 開發的《七龍珠》改編格鬥遊戲,採用賽璐珞風格 3D 繪圖融合傳統 2D 對戰格鬥玩法的 2.5D 戰鬥系統,呈現超越動畫原作魄力的 3 對 3 激烈戰鬥。
 

遊戲資訊

107

LINE 分享

相關新聞

【模型】萬代《七龍珠 超》SDCC 限定 悟空 BLACK 開箱介紹

GNN新聞 其他

【EVO 19】《七龍珠 FighterZ》之戰 GO1 選手擊敗 Sonic Fox 選手獲得優勝

GNN新聞 多平台

【ACGHK 19】《七龍珠 Z 卡卡洛特》重溫經典故事 確認可操作「比克」等 Z 戰士夥伴

GNN新聞 多平台

留言(107)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】