GNN新聞

其他2018-02-22 18:21

台灣小吃擬人企劃 釋出雞排「小光」人物設定 官方同步公開二創相關規範

(GNN 記者 Akito 報導)

  希萌創意繼承日前公開台灣小吃擬人企劃《果然在美食街尋求邂逅一定是哪裡搞錯了》,並公開首波角色珍珠奶茶「小圓」的設定資料後,近日公開了第 2 位角色雞排「小光」的人物設定,並且釋出二創相關規範。
 
  「小光」是由繪師 迷子燒擔當人物設計的擬人角色,是個個性隨和(雞排怎麼搭都好吃)、迷糊、天然呆的角色,最喜歡像小圓那樣可愛的萌妹子,不過害怕寒冷(雞排冷掉不好吃),所以建議大家要趁熱享用。
 
  • 雞排 小光人設

  平時喜歡用耳機聽音樂、玩遊戲,偏好買斷制或不需要一直課金的遊戲,因此被小滷嫌棄明明有本錢(高熱量)卻不課金根本罪過。
 
  因為雞排就是要大,所以小光是本系列中各種尺寸都最大的角色。一樣有著全身都可食用的特性,但為了避免攝取到過高的熱量,建議可以將脆皮麵衣去除食用。
 
  此外雞排有著相當多的種類,除了透過辣椒、五香、海苔、芥茉等不同的灑粉改變口味,也有外表焦黑香氣誘人的碳烤雞排,以及流出香濃起司的爆醬雞排,是一種充滿創意與新奇的國民美食。
 
  • 香雞排介紹

 
  在釋出第二波角色設定的同時,希萌創意也公開了新的「二次創作規範守則」,當中明訂可以出本的事項,並歡迎大家用自己的方式創作出理想的台灣小吃擬人。
 
  • 二次創作規範守則

  • 網友 K 金(KaiGing)繪製之同人插圖

 

123

LINE 分享

相關新聞

台灣小吃擬人遊戲《食用系少女》公開限定登場角色資訊 試玩版預計 5 月推出

GNN新聞 PC

台灣小吃擬人企劃《果然在美食街尋求邂逅一定是哪裡搞錯了》宣布遊戲化

GNN新聞 PC

台灣小吃擬人企劃公開第 3 波「小滷」滷肉飯擬人化角色

GNN新聞 其他

留言(123)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】