GNN新聞

動漫畫2018-02-23 15:41

福斯動畫將製作一部雷鬼之父巴布·馬利的音樂動畫電影

(特約編輯 Wei)

  環球唱片旗下的寶麗金(Polygram Entertainment)將和福斯動畫合作一部音樂動畫電影,目前這部片還沒有片名,只知道影片是以雷鬼之父巴布·馬利(Bob Marley)的音樂為啟發。
 
 
  《喜新不厭舊》與《閨蜜假期》的編劇 Kenya Barris 將負責編寫劇本,馬利的女兒 Cedella Marley、寶麗金的總裁 David Blackman 和 Principato Young 製片公司的 E. Brian Dobbins 也將參與製作。
 
  巴布馬利是 1945 年至 1981 年著名的牙買加唱作歌手、雷鬼樂鼻祖,在罹癌過世之前,他最大的成就是將雷鬼樂(Reggae)帶入歐美流行音樂及搖滾樂的領域,並且對西方流行音樂產生巨大影響,後世尊稱他為雷鬼樂之父。另外,巴布馬利長期致力於牙買加的社會運動,他的音樂傳達出寬容、博愛、政治及信仰的力量,至今仍被國民視為牙買加的民族英雄。
 

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】