GNN新聞

動漫畫2018-02-23 15:50

迪士尼頻道將把漫威漫畫《月亮女孩與惡魔龍》改編成動畫影集

(特約編輯 Wei)

  迪士尼頻道宣布將把漫威漫畫《月亮女孩與惡魔龍(暫譯,Moon Girl and Devil Dinosaur)》改編成動畫影集,這本漫畫主要講述一個九歲小女孩和一隻惡魔龍的冒險故事。
 
 
  《月亮女孩與惡魔龍》最初於 2016 年發行,現已連載到 27 卷,故事描述一位智商超群、酷愛科學的 9 歲非裔女孩露內娜·拉菲特(Lunella Lafayette),她和其他同齡的孩子顯得格格不入,他們替她取了個「月亮女孩」的綽號(有瘋子的意味),還嘲笑她的發明,但是女孩不理會他們,因為當她讀著書和發明東西時,誰需要朋友,唯一讓她擔憂的是,她知道自己有異人族的基因,很可能隨時會轉化成一個異人。某天她撿到了神秘的球體裝置,當那個裝置啟動時,創造出了一個時空隧道,而一群山頂洞人從裡面跑了出來,隨後追著他們的是一隻眼睛冒著火焰,全身通紅的惡魔龍,牠捉住女孩並闖到了市區去......。
 
 
  身形像極了霸王龍的惡魔龍是由漫畫家 Jack Kirby 創造的,牠 1978 年登場於自己的同名漫畫,在漫畫中牠住在遠古的「恐龍世界」並且和那個時代的月亮男孩搭夥。《惡魔龍》在 80 年代紅極一時,直到 2016 年惡魔龍才和月亮女孩組成了新搭擋。
 
  動畫《月亮女孩與惡魔龍》將由漫威電視動畫、製片公司 Cinema Gypsy 和山雀動畫工作室聯合製作,目前還未公布正式名稱及播出日期。

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】