GNN新聞

多平台2018-02-26 12:42

《鬥陣特攻》曝光「托比昂給妻子的一封信」 提示第 27 位新英雄情報

(GNN 記者 RU 報導)

  《鬥陣特攻》研發團隊接連兩天釋出「白穹頂」作戰行動檢討報告與「托比昂給妻子的一封信」,開始鋪陳與《鬥陣特攻》第 27 名新英雄有關的提示。
 
  由安娜‧阿瑪利上尉撰寫的「白穹頂」作戰行動檢討報告中,描述他們在執行例行性任務時遭到智械的猛烈攻擊,萊因哈特即時出手拯救了已身負重傷的托比昂。
 
 
  研發團隊隨後在週末釋出「托比昂給妻子的一封信」,官方中文翻譯如下:

托比昂給妻子的一封信

 
親愛的英格麗:
 
我知道你已經收到我上次任務受傷的通知。儘管通知內容描述得很可怕,但醫生相當肯定我能完全康復。就連安琪拉都來探望我!至於我的手臂嘛,我肯定會把打造合適的義肢當作第一要務,好讓大家忘記我曾經斷過手臂。安琪拉的夢想是能讓組織再生,我倒真希望那能成真!我叫她再加把勁研究!
 
他們說你還沒生產,希望到時候我能回到哥特堡陪在你身邊。再等我一下就好!
 
你可能聽說了,是萊因哈特救我一命。這故事他至少跟我說了四遍,每次都讓我聽得更難以置信。你也知道這傢伙講話多誇張。反正上級決定表揚他「英勇過人」的功績。這個字眼實在太適合這個大傻瓜了。
 
他在病床旁煩得我受不了。我半開玩笑告訴他,要是他能閉嘴,我就讓他幫我們女兒取名。他過去這幾個月老拿這件事糾纏我。他當然就相信我的話了。老實說,我考慮讓他當女兒的教父。沒有事先跟你討論就做這決定,希望你能見諒。只希望她性格不會太像她的教父。
 
我跟萊因哈特說過,不管他取什麼名字,都得經過你的同意。希望他能取個好名字囉(不過我很擔心這對他來說太難了。畢竟他以前講那些「真實故事」,人物名字都有夠可笑)。
 
這間醫院讓我閒得發慌,希望能早點回去。
 
愛你的
托比昂
 

  《鬥陣特攻》遊戲總監 Jeff Kaplan 已經在官方論壇確認,相關訊息是有關即將新登場英雄的提示。至於新英雄何時揭露,就等 Blizzard 正式揭曉了。
 

108

LINE 分享

相關新聞

《鬥陣特攻》預計 2020 年推出系列小說《努巴尼的英雄》 故事以歐瑞莎創造者為中心

GNN新聞 多平台

NS 平台《鬥陣特攻 傳奇版》亞洲區代理經銷確認 將於 10 月 15 日上市

GNN新聞 NS

《鬥陣特攻》2019 職業電競聯賽總冠軍由 San Francisco Shock 大勝對手奪下獎座

GNN新聞 多平台

留言(108)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】