GNN新聞

NS2018-02-26 21:33

《火影忍者 疾風傳 終極風暴 三部曲》確定推出 Nintendo Switch 版

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 宣布,已於去年推出 PS4 版的《火影忍者 疾風傳 終極風暴 三部曲(NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストームトリロジー)》,確定將於 4 月 26 日推出 Nintendo Switch 版《火影忍者 疾風傳 終極風暴 三部曲 for Nintendo Switch》。
 
 
  《火影忍者 疾風傳 終極風暴 三部曲》是集合《火影忍者 疾風傳 終極風暴》系列 1~3 代而成的三部曲合輯,除了完整收錄之前在 PS3 / Xbox 360 上推出的本篇內容之外,還針對新世代主機的規格進行調整,同時收錄各代包含任務、服裝、特典在內的追加下載內容,支援連線對戰。
 
 
  本次預定推出的 NS 版將收錄與 PS4 版相同的內容,主要差異在於 PS4 版的解析度固定為 1080p,NS 版的解析度分為 TV 模式 900p 與手提模式 540p 兩種,畫面張數則都是 30fps。
 
 
  目前官方尚未公布台灣地區上市資訊。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

【模型】Megahouse《火影忍者 疾風傳》小南 預定 2020 年 3 月發售

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》新角色「大軒」參戰 開放下載最新忍術特別修練

GNN新聞 多平台

《火影忍者》20 周年紀念發表漫畫家岸本斉史紀念插畫以及相關活動情報

GNN新聞 動漫畫

留言(93)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】