GNN新聞

ETC2001-07-26 00:20

老任發火了!控告兩家公司違反著作權!

(GNN 記者 報導)

之前在任天堂、超任時期,十分有名的系列遊戲『FireEmblem』〈中譯:聖火降魔錄〉,原本是任天堂的主力遊戲,但是由於該遊戲製作人加賀昭三離開了任天堂,而導致這款遊戲就這樣斷了後續的消息。

而加賀昭三則自己又重新製作出新的聖火降魔錄遊戲,於PS平台上,遊戲名稱也稍作修改『TearRingSaga-ユトナ英雄戰記』,但是,任天堂公司卻以這款遊戲與之前的『FireEmblem』內容相似,而對開發公司TIRNANOG與發售公司ENTERBRAIN提出告訴!總起訴金額高達2億5830萬日圓!且要求禁止『TearRingSaga-ユトナ英雄戰記』這款遊戲在市面上散佈,販售等。

相關新聞

橘子公佈「天堂2」最新情報

GNN新聞 ETC

日本11月新型GBA上市?

GNN新聞 ETC

超大作「天堂II」的華麗新世界

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】