GNN新聞

多平台2004-07-21 00:11

《魔界村Online》PS2 版開發生變?

(GNN 記者 Sam 報導)

  由台灣廠商 遊戲工廠(Game Factory)所開發,以 CAPCOM 知名的遊樂器遊戲《魔界村》為主題所製作的《魔界村Online》,原定推出 PS2 Xbox 與 PC 版本,現官方網站公布了一張宣傳圖片,其中獨缺 PS2 的商標,透露了 PS2 版的開發可能生變。

  《魔界村Online》由台灣遊戲工廠(Game Factory)開發,是一款以 CAPCOM 名作《魔界村》為題材的線上遊戲,遊戲支援 4 人的對戰,使用各種武器與魔法進行戰鬥,目前官方網站公布了遊戲中可使用的角色如下:

‧Arthur
‧PrinPrin(Guinevere)
‧Merlin
‧Athena
‧Reaper
‧Red Arremer
‧Jester
‧Boreas
‧Helion
‧Tornado Weasel

  去年底遊戲橘子宣佈取得本遊戲於台灣、香港及大陸地區獨家代理經營權,原定今年夏季推出,目前則未有進一步消息。由於本次所公布的宣傳海報圖案中,僅標示 Xbox 與 PC 兩平台的標誌,並無 PS2,這是否代表 PS2 版的開發生變?目前尚無法確定。

相關新聞

再續前作挑戰 智慧型手機版《大魔界村 Mobile》正式開放下載

GNN新聞 手機

在手機上挑戰極限!系列初代作移植版《魔界村 Mobile》正式推出

GNN新聞 手機

《魔界村 Online》今日在中國展開不刪檔測試

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】