GNN新聞

ARC2018-03-18 19:06

《鐵拳 7:命定報應》推出《夏日課程》合作內容 眾女角化身水手服女學生展開激鬥

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 宣布,營運中的大型電玩對戰格鬥遊戲《鐵拳 7:命定報應(鉄拳7 FATED RETRIBUTION)》將自 4 月 4 日起展開與自家虛擬實境互動遊戲《夏日課程(サマーレッスン)》的合作。
 
 
  本次是大型電玩版《鐵拳 7:命定報應》的第 3 波自家 IP 合作內容,將提供以《夏日課程》系列女主角「宮本光」、「艾莉森‧史諾」與「新城千里」為主題的女性角色專用造型自訂配件,讓遊戲中所有女性角色都能化身水手服女學生、熱褲金髮美少女或是我行我素大小姐的裝扮。
 
  此外還會提供所有角色都能裝備的可愛漂浮玩偶。
 

遊戲資訊

相關新聞

《鐵拳 7》累計銷售破 700 萬套 平均維持每月 10 萬套以上穩定銷售

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》波蘭最強總理「莉迪亞‧索比斯卡」參戰 施展正統空手道迎戰眾強者

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》釋出第 18 波 DLC 角色預告影片 波蘭女總理化身格鬥家參戰!

GNN新聞 多平台

留言(173)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】