GNN新聞

PC2004-07-22 23:05

《仙三外傳:問情篇》推出限量組 MP3

(GNN 記者 小賢 報導)

  《仙三外傳:問情篇》即將在 8 月 6 日於兩岸三地同時推出,大宇和國內記憶體模組廠─威剛科技合作,共同推出仙劍限量 MP3,將於本次 2004 年台北電腦應用展(7 月 29 日~8 月 2 日)期間進行首賣。

  威剛的這款仙劍限量 MP3 內建有仙劍系列音樂集 5 首,並收錄有問情篇的精美桌布、精彩動畫以及可愛的 MSN 大頭圖像。MP3 本身採用 USB 2.0 高傳輸界面,可透過一條 line-in 傳輸線,便將 CD 音響或其他外部音源的音樂直接轉錄成 MP3 格式,可透過記憶卡插槽擴充記憶體容量,並使用省電晶片,一顆四號鹼性電池的電力,即可維持超過 12 小時的連續播放。也可支援 FM 廣播調頻收聽、20 組廣播電台預設等功能。

相關新聞

《仙劍奇俠傳》新增電視劇手機彩圖

GNN新聞 PC

《仙劍奇俠傳》遊戲改編電視劇 1 月 24 日上映

GNN新聞 PC

「再續仙劍未了緣」活動持續發燒 手機鈴聲新選擇

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】