GNN新聞

ETC2004-07-23 16:02

「FF 之父」竣f博信籌組新工作室

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  在最新一期法米通雜誌訪談中指出,素有「FF 之父」之稱的竣f博信先生成立了一間名為「Mist Walker」的遊戲開發工作室,據了解,「Mist Walker」將專門開發遊戲,而遊戲出版、銷售事務則交由其他公司來負責。

  竣f告訴雜誌他們計劃開發下一代主機平臺的遊戲,不過並沒有特別說明是哪一種次世代主機,竣f並補充道,他將繼續製作角色扮演類型遊戲,而目前該公司已經有好幾項遊戲開發案進入企劃階段。

相關新聞

Silicon Studio 宣布將與坂口博信領軍之 MISTWALKER 共同開發新作

GNN新聞 ETC

坂口博信透露 2016 年除了持續更新《TERRA BATTLE》外 全新遊戲企劃已籌備中

GNN新聞 手機

《Final Fantasy》之父坂口博信:「我很討厭續集」

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】