GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2018-03-30 14:48

模擬沙盒類遊戲《Happy Birthdays》Nintendo Switch 繁體中文版正式發售

(GNN 記者 KEN 報導)

  發行商 H2 Interactive 宣布,ARC SYSTEM WORKS 的最新作品《Happy Birthdays》 Nintendo Switch 正式發售繁體中文版。
 
 
  《Happy Birthdays》是由《牧場物語(Harvest moon)》之父和田康宏製作人和 ARC SYSTEM WORKS 合作創作的模擬類遊戲,本作是以 “生出生命的模型庭院” 為主題,依此誕生生命、改變地形來完成一個小世界的《Birthdays the Beginning(創始物語)》上追加了新要素的完整版遊戲。
 
 
  隨着故事情節的發展,會形成越來越大的世界。而在遊戲中,將不僅有植物與恐龍,還有從哺乳類至人類的 300 種以上的生物登場。還可以感受到將實際存活於不同時代的生物放到一起,還有按自己希望的方向改變世界等樂趣。
 
 

各種各樣的遊戲模式

 

Happy Birthdays

15 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+10

相關新聞

模擬沙盒類遊戲《Happy Birthdays》Nintendo Switch 繁體中文版 3 月 29 日發售

GNN新聞 NS

PS4《創始物語》繁體中文版 DLC 免費發布 追加內容「熱血硬派組合套裝」釋出

GNN新聞 PS4

傑仕登宣布將代理多款 H2 發行之中文化遊戲於台灣發售

GNN新聞 多平台

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】