GNN新聞

ETC2004-07-29 19:40

Midway 取得《魔域幻境》系列新遊戲發行權

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  遊戲廠商 Midway 宣佈他們和 Epic Games 簽下多年、多款作品的出版發行合約,其中包括像是 Xbox 平台專屬的《魔域幻境:武林大會 2(Unreal Championship 2)》及兩款以後的《魔域幻境》系列新遊戲,都將交由 Midway 來發行。

  Midway 此次簽下的是 Epic Games 三款《魔域幻境》系列新遊戲的全世界發行權,像是預計在明年 2 月推出之 Xbox 平台專屬的《魔域幻境:武林大會 2》,以及兩款以後將在 PC 上及下一代新遊樂器主機上發行的《魔域幻境:浴血戰場》新作品等,(不過 PC 韓國版的發行權則沒有包括內)。

相關新聞

歐洲「魔域幻境 2」發售宣佈延期

GNN新聞 XBOX

「魔域幻境II」新畫面公佈

GNN新聞 XBOX

「魔域幻境」修正片宣佈推出

GNN新聞 XBOX

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】