GNN新聞

多平台2018-04-17 21:49

《坦克戰記 異傳 -末日餘生-》中文版確定 5 月底推出 公布首批特典資訊

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣索尼互動娛樂(SIET)與香港索尼互動娛樂(SIEH)宣布,由角川 Games 開發的 PS4 / PS Vita 角色扮演遊戲《坦克戰記 異傳 -末日餘生-》將於 5 月 31 日在台港推出繁體中文版。
 
  繁體中文版實體版與下載版將提供首批生產特典與早鳥購入特典 「地下散彈槍」,是在遊戲初期以人類戰鬥時能派上用場的人類武器,能以扇形攻擊敵人,是不易取得的寶貴廣範圍型武器,和複數怪物交戰時將大有幫助。由於是廣範圍發射小顆子彈,所以幾乎不會遭到敵人迎擊。
 
※ 下載版早鳥購入特典發布期間為 2018 年 5 月 31 日(四)至 6 月 13 日(三)
 
 
  《坦克戰記 異傳 -末日餘生-》是以荒廢的近未來為舞台、駕駛戰車戰鬥的 RPG《坦克戰記》系列最新作。以未來學所提倡的「技術奇異點」等預測為基礎,將系列作的歷史設定重新建構成為全新的歷史與世界觀,打造出一款「同工異曲的坦克戰記」,同時也是系列首度繁體中文化。
 
 
  遊戲舞台設定在 209X 年的世紀末,描述浩劫後人類瀕臨滅絕,在化為一片死寂荒野的「死亡 TOKIO」中,發誓要向超重量級怪物復仇的主角「泰利斯」及其鋼鐵愛機「戰車」的活躍歷程。
 
 
  遊戲由角川 Games 社長安田善巳親自擔任製作總指揮,河野順太郎擔任製作人,邀請到知名插畫漫畫家織田 non 擔任角色設計,以及《坦克戰記》系列原班人馬參與製作,包括系列創始者宮岡寬擔任總監與原作,作曲家門倉聰擔任配樂,漫畫家山本貴嗣擔任怪物與世界設計。
 
 
 

遊戲資訊

相關新聞

《坦克戰記 異傳 -末日餘生-》公開登場角色職業與特技 以及採用巨人科技的試作兵器群

GNN新聞 多平台

【試玩】《坦克戰記 異傳 - 末日餘生 -》開戰車奔馳於東京沙漠 粉碎巨大怪物

GNN新聞 多平台

《坦克戰記 異傳 - 末日餘生 -》公開可提昇戰車性能的「特性晶片」等遊戲情報

GNN新聞 多平台

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】