GNN新聞

PC2004-08-03 01:38

Aopen 魔獸鬥他賽冠軍出線 SANF 隊奪魁

(GNN 記者 小賢 報導)

為期三個月的「Aopen 全國魔獸鬥他英雄賽」於上週六進入最令人緊張刺激的總決賽,這次活動除了將決定優厚大獎落入誰家,也特別請到了電玩教父「施文彬」及飛碟電台 DJ「小薰」主持此次的總決賽,更讓現場 HIGH 到最高點。

當天上午競爭激烈的八強賽開戰,分別進行分組循環賽,在一連串的對戰撕殺下,各隊展現出平常特訓的成效與團隊默契,使得每場的戰局呈現相當激烈的拉鋸戰,而最後的四強終於出現,分別是「尻戰隊」、「戰略高手林森店隊」、「麗華行隊」及「SNAF 隊」。

接著進行的就是四強誅死戰,最後結果季軍賽是由尻戰隊對上戰略高手林森店隊、冠亞軍賽是由麗華行隊和 SNAF隊捉對廝殺,現場氣氛相當緊張刺激。各對打法在前期都比較保守,但對攻城掠地方面都互有進展,最後經過了 40 多分的你來我往交戰後,終於由戰略高手林森店隊拿下季軍,麗華行隊得到亞軍,SNAF 隊則榮登冠軍王座。

這次第一名SANF隊將可獲得獎金 10 萬 及 XC Cube EX65 準系統 5 套;亞軍麗華行代表隊則可獲得獎金 5 萬 及 風神顯示卡 FX5900XT 5 張;季軍戰略高手林森店隊可抱回獎金 3 萬 和 風神顯示卡 FX5500XT 5 張。

相關新聞

AOpen 魔獸鬥他賽台南、高雄複賽結束 決賽八強出爐

GNN新聞 PC

Blizzard 新增《魔獸爭霸》歷史介紹網頁

GNN新聞 PC

「AOpen 魔獸鬥他賽」高雄、台南複賽開戰

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】