GNN新聞

GBA2004-08-07 00:12

《超級機器人大戰》官方網站全新登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  日前因改版更新而暫時關閉的 BANPRESTO《超級機器人大戰》系列作官方網站,正式於今日(8 月 7 日)重新開張,並新增了關於最新遊戲與卡通動畫作品的相關資訊。

  目前官方網站共介紹了 GBA 的《超級機器人大戰 Original Generation 2》以及原創卡通動畫(OVA)版的《超級機器人大戰 Original Generation 卡通動畫版》。NGC 的《超級機器人大戰 GC》與 PS2 的《超級機器人大戰 MX》相關網頁目前尚在建構中,待後續公布。

  NGC《超級機器人大戰 GC》與 GBA《超級機器人大戰 OG 2》皆預定於今年冬季發售,OVA《超級機器人大戰 OG 卡通動畫版》則預定於明年春季發行,全三集。

相關新聞

【模型】壽屋《超級機器人大戰 OG The Moon Dwellers》拉福特克蘭斯 法烏涅亞 3 月販售

GNN新聞 其他

經典回顧《第 4 次超級機器人大戰》

GNN新聞 SFC

【模型】壽屋《超級機器人大戰 OG The Moon Dwellers》拉福特克蘭斯 奧倫 12 月販售

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】