GNN新聞

ETC2004-08-09 23:35

FF 之父 竣f博信 正在進行兩款 RPG 的製作計劃

(GNN 記者 Sam 報導)

  日前宣佈成立「MISTWALKER」遊戲開發工作室的《Final Fantasy》催生者 竣f博信,在接受日本遊戲網站的專訪中,透露了該工作室目前正在進行兩款遊戲開發計劃,類型都是 RPG。

  主導日本兩大 RPG 之一《Final Fantasy》誕生,被稱為《FF》之父的原 SQUARE 遊戲製作人竣f博信,自當年執導《Final Fantasy》電影版之後就未曾有遊戲的創作,日前在接受日本電玩通週刊的專訪時正式公布成立工作室「MISTWALKER」重新投入遊戲創作,當時即透露將進行 RPG 的製作。

  而本次的專訪中則是明確的指出目前正在進行兩款遊戲的製作計劃,類型皆為 RPG,竣f博信表示他會投入自己 20 年的經驗與知識,以製作出自己作品中最佳的表現為目標而努力。關於發行平台的問題,本次的專訪中並未提及,不過在先前電玩通的專訪中則提到是以次世代硬體為基準。

相關新聞

Silicon Studio 宣布將與坂口博信領軍之 MISTWALKER 共同開發新作

GNN新聞 ETC

坂口博信透露 2016 年除了持續更新《TERRA BATTLE》外 全新遊戲企劃已籌備中

GNN新聞 手機

《Final Fantasy》之父坂口博信:「我很討厭續集」

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】