GNN新聞

多平台2004-08-13 19:15

《拳皇》10 週年紀念遊戲第三款將推出《拳皇 94》?

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據國外遊戲網站的消息指出,SNK Playmore 《拳皇(The King Of Fighters)》10 週年紀念遊戲系列,第三款將可能推出《拳皇》初代作《拳皇 94(The King Of Fighters 94)》。

  《拳皇 94》是《拳皇》系列的原點,是 SNK 精選旗下多款格鬥遊戲名作的角色,並加入 八神庵 草薙京 等原創人氣角色與劇情所構成,推出後風靡一時,並陸續製作 95、96、97、98、99、2000、2001、2002、2003、2004、Neo Wave、Maxmium Impact...等超過 10 款以上的系列作品,也創造了許多高知名度的遊戲角色。

  《拳皇》10 週年紀念遊戲目前已推出首款《拳皇:極限衝擊(KOF Maximum Impact)》,並預定於 10 月 28 日發售第二款《拳皇 2003(The King Of Fighters 2003)》,目前 10 週年紀念官方網站上已公布第三款遊戲的贈品為不知火舞造型的 Pinky Street 娃娃,但遊戲名稱尚未公布,根據國外遊戲網站的消息指出可能為《拳皇 94》,12 月發售。

  詳情尚待官方正式公布。

相關新聞

《拳皇 for Girls》經典格鬥遊戲女性向戀愛新作登場! 與帥哥格鬥家共譜戀曲

GNN新聞 手機

《生死格鬥 6》×《拳皇 XIV》之「不知火舞」「古娜‧戴雅門度」18 日正式參戰

GNN新聞 多平台

《拳皇 2003》於 PS4、Nintendo Switch 上架

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】