GNN新聞

PS22004-08-17 01:10

SCEE 與《WRC》開發商簽訂獨占契約

(GNN 記者 Sam 報導)

  SCEE 與《世界越野錦標賽(World Rally Championship,簡稱 WRC)》系列遊戲開發商英國 Evolution Studios 簽訂了獨占契約,往後 Evolution Studios 所開發的遊戲將只於 SCE 的硬體平台(PS,PS2,PSP)上推出。

  Evolution Studios 是「FIA World Rally Championship」官方認可的越野賽車系列遊戲《WRC》的開發廠商,目前正在進行 PS2 版《WRC4》與 PSP 版《WRC》的開發工作,先前的作品也是由 SCEE 所發行,本次的獨占契約則是進一步強化了雙方的合作關係。

  SCEE 繼今年 3 月與《Killzone》的開發商 Guerrilla 締結獨占協定之後,這次又將 Evolution Studios 納入獨占,陸續與旗下負責遊戲委託開發的獨立廠商簽訂獨占協定,企圖建立堅實的第二廠商陣容,以充實自家硬體平台遊戲製作的能力。

相關新聞

SCEE 公布 3 款 PSP 競速賽車遊戲畫面。

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】