GNN新聞

ETC2004-08-17 18:27

ATi PCI Express VPU 全球達一百萬出貨量

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  ATi 科技有限公司於全球已交貨第一百萬顆原生 PCI Express 視覺處理器(VPU),成功的將業界轉換到 PCI Express 介面,ATi和板卡夥伴們仍舊將最合適於消費者的資源用在 PCI Express 視覺處理器。

  ATi 於今年 6 月的 COMPUTEX 電腦展中發表 PCI Express 繪圖顯示解決方案的全系列產品,包括有 RADEON X300,RADEON X600 和 RADEON X800 給消費者和商業用戶們,而 FireGL V3100,FireGL V3200,FireGL V5100 和 FireGL V7100 則提供給專業消費群眾。這些繪圖顯示卡目前已先交貨到全球的 OEM 廠商和系統整合商們。

  ATi 科技公司桌上型電腦部總經理暨市場行銷部資深副總經理 Rick Bergman 說到:「從 PCI Express 發展之初,我們的目標是給予最頂端技術的 PCI Express 繪圖顯示卡系列產品給我們 OEM 客戶們,加速 PCI Express 的轉型期。PCI-E 在電腦架構上是重要的革新而且是在這個市場迅速轉換的一項標準界面。我們 OEM PCI Express 業務是贏得大勝的局面,事實證明我們 PCI Epress 產品是十分建全、表現非常出色並臨駕其它競爭者。」

  ATi 已經和每一位重要的晶片供應商們、主機板製造商和原廠設備製造商(OEM)共同承認 PCI Express 解決方案在這個業界;來確保彼此的調節性和互用性。ATi 持續努力和技術夥伴們共同合作來加速推動 PCI Express 的轉型期。若想瞭解更多有關 ATi PCI Express 產品訊息請參考 ATi 官方網站。

相關新聞

AMD 發表新一代顯示卡「Radeon R9 / R7」實現超高解析度極致影音體驗

GNN新聞 PC

AMD 發表新一代 Direct X 11.1 繪圖處理器高階產品「Radeon HD 7970」

GNN新聞 PC

AMD 發表「Radeon HD 6670 / 6570 / 6450」3 款入門級繪圖卡產品

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】