GNN新聞

PC2004-08-18 15:40

《諾曼地:最長的一日》進廠壓片

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  目前唯一一款榮獲法國諾曼第紀念協會官方推薦的二戰即時戰略遊戲《諾曼地:最長的一日(D-Day)》,日前在英國進廠壓片中,預計 8 月 20 日即可在英國上市。

  《諾曼地:最長的一日》這款遊戲在開發時即收集了許多由諾曼第紀念協會以及當年曾經參戰過的退伍老兵所提供的珍貴史實資料,好讓遊戲裡能重現六十年前聯軍浴血搶灘的情景,也因此獲得諾曼第紀念協會的官方認可及推薦;目前《諾曼地:最長的一日》在英國的發行權是由 Digital Jesters 取得,預計於 8 月 20 日上市,而北美地區的發行權則由 O~3 Entertainment 取得,不過北美地區的上市日期則尚未確定。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】