GNN新聞

其他2018-06-29 16:46

「漫威影業 10 周年限定店」即日起於台北三創生活園區熱鬧登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為慶祝漫威影業 10 周年,台北三創生活園區今年暑假取得台灣華特迪士尼公司正式授權,與野獸國共同打造「漫威影業 10 周年限定店」,自即日起至 8 月 12 日於三創一樓呈現。
 
 
  「漫威影業 10 周年限定店」現場有復仇者聯盟中經典英雄人物大集結,獨家展示最新漫威電影《蟻人與黃蜂女》1:1 雕像,還有首度曝光的演員保羅路德與伊凡潔琳莉莉親筆簽名蟻人公仔,以及最新周邊商品販售。
 
 
  在今日的開幕記者會上,主辦單位更邀請到許多喜愛漫威作品的粉絲 Cos 成作中英雄到場共襄盛舉。活動期間館外還設有巨型漫威英雄壁貼,並同步在 6 樓設置漫威英雄拍照景點。
 
 

 

動畫x漫畫x輕小說

33,305 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

漫威英雄影集《月光騎士》首波預告釋出 3/30 Disney+上線

GNN新聞 其他

NEXON 宣布投資《復仇者聯盟》導演羅素兄弟製作公司 佈局遊戲 IP 未來電影、電視計畫

GNN新聞 多平台

PredatorShot 電競飲料推出《蜘蛛人:無家日》特仕版

GNN新聞 ETC

留言(38)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】