GNN新聞

多平台2004-08-23 18:14

Xbox 版《毀滅戰士 3》可能無法於今年內上市

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據美國遊戲網站的報導,Xbox 版《毀滅戰士 3(Doom 3)》將可能無法於今年內上市。

  報導指出,《毀滅戰士 3》製作公司 id Software 執行長 Todd Hollenshead,在接受路透社記者的訪問時,透露了 Xbox 版《毀滅戰士 3》可能無法於今年內問世的消息。《毀滅戰士 3》PC 版已於日前正式上市,Xbox 版原排定 9 月~10 月上市,但遲遲未定,負責發行的 Activision 則是將上市日期暫時排定於 12 月。

  Xbox 版《毀滅戰士 3》是由 Vicarious Visions 負責移植製作,遊戲並非單純的移植,而是以適應 Xbox 的主機硬體特性為目標而重新設計製作,目前尚不確定是否是因為變動幅度太大而導致製作進度落後,確切發售日尚待 id Software 正式公布。

相關新聞

《毀滅戰士》與《德軍總部 2:新巨像》2018 年登陸 Nintendo Switch

GNN新聞 NS

《上古卷軸 5 VR》《異塵餘生 4 VR》《DOOM VFR》公布上市時程

GNN新聞 多平台

《雷神之鎚 冠軍》今日起在 Steam 平台展開搶先體驗 《毀滅戰士》主角參戰!

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】