GNN新聞

PS22004-08-26 19:00

《真名法典:真紅的聖痕》發售延期

(GNN 記者 Sam 報導)

  由韓國 SOFTMAX 開發,日本 BANPRESTO 原定於 9 月發行的 PS2《真名法典:真紅的聖痕(Magna Carta:Crimson Stigmata)》,現傳出將延期至 11 月發售的消息。

  本遊戲是由《西風狂詩曲》製作公司韓國 SOFTMAX 開發,PC《真名法典:冰之魅影》的續篇作品,是一款 3D RPG,原定 9 月發行。根據日本遊戲資訊網站的消息指出,本遊戲將延期至 11 月發行,延期的原因不明,目前官方網站所標示的發售日期仍維持 9 月預定,確切消息將於近日內由 BANPRESTO 正式公布。

  《真名法典:真紅的聖痕》製作陣容堅強,由 SOFTMAX 知名插畫家 金亨泰(代表作:《創世紀戰 3》)擔任人物設定,配樂家 姜頌溫(代表作:《西風狂詩曲》)擔任配樂,韓國偶像女歌手 火曜飛 演唱主題曲,並延請日本當紅聲優 保志總一朗 與 堀江由衣 擔任男女主角的配音。除了承襲 PC 版前作頗受好評的美術設定與遊戲系統之外,並配合 PS2 的操作以及硬體 3D 圖形處理效能加以改良,是款融合了日本與韓國製作功力的 3D 角色扮演遊戲。

相關新聞

2009 韓國遊戲大獎公布 《C9》贏得最高榮譽總統獎與多項技術獎

GNN新聞 OLG

《真名法典 2》遊戲系統新資訊釋出 英日文版 8 月陸續在台推出

GNN新聞 XB360

【E3 09】愛與恨的衝突《真名法典 2》釋出劇情動畫影片

GNN新聞 XB360

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】